Peringkat Pertama Try out Ujian Nasional (UN) Radar Bali Tahun 2014

Rabu, 19 Maret 2014, diselenggarakan di Ruang Kriya Gosana Gedung Bupati Badung dalam kegiatan penyerahan peringkat 1, 2 dan 3  untuk tingkat SMP, SMA dan SMK Try Out Ujian Nasional (UN) oleh Bapak Bupati Badung, A.A. Gde Agung. Try Out Pemantapan UN diselenggarakan oleh Media Jawa Pos Radar Bali bekerjasama dengan Disdikpora Kabupaten Badung berlangsung Sabtu, 25 Januari 2014. Rizki Utami Ningsih, NIS. 253  siswa SMK PGRI 3 Badung pada kompetensi keahlian Akomodasi Perhotelan berhasil meraih peringkat pertama. Adapun kegiatan  antara lain penyerahan hadiah, sambutan dari Bapak Bupati, sambutan dari Bapak Direktur Umum Jawa Post Radar Bali , Kesan dan pesan dari perwakilan siswa kemudian sambutan dari Bapak Bupati Badung dan di tutup dengan doa bersama.